No results found

ColorOS 通知图标增强

Eclipse Marketplace Eclipse Marketplace Telegram


Optimize notification icons for ColorOS and adapt to native notification icon specifications.

为 ColorOS 优化通知图标以及适配原生通知图标规范,理论支持 OxygenOS 和 RealmeUI。

适配说明

  • 目前仅在 ColorOS 12 for OnePlus 上测试通过,如有问题请提交 issues

  • 建议在不低于 ColorOS 11 的版本上使用

Xposed-Modules-Repo 有一定时长的缓存,若最新版本无法下载请前往如下地址下载

Release 发布地址

历史背景

继 MIUI 之后的第二大系统 ColorOS 虽然支持原生通知图标,但是第三方推送五颜六色的图标系统并没有做适配,甚至系统自己的图标都是彩色的,极其不友好。

而且从 ColorOS 12 开始,原生图标丢失了着色属性,这也是一种对原生 Android 生态的破坏。

捐赠支持

  • 工作不易,无意外情况此项目将继续维护下去,提供更多可能,欢迎打赏。

贡献

本模块使用 YukiHookAPI 构建

YukiHookAPI 是一个使用 Kotlin 重构的高效 Hook API 构建工具,让你的 Xposed 模块开发变得更加简单。

版权所有 © 2019-2022 Fankes Studio(qzmmcn@163.com)

Package

com.fankes.coloros.notify

Releases

1.85

Release Type: Stable

5/30/2022, 8:08:33 PM

View all releases

Releases

1.85

Release Type: Stable

5/30/2022, 8:08:33 PM

1.修复上一个版本低于 Android 12 的系统反复提示重启系统界面的问题
2.优化模块安装包体积
3.新增可调整通知栏图标圆角边框大小功能,仅支持启用了 Android 12 通知栏风格的通知图标

Show older versions

2021 New Xposed Module Repository